Тайная сторона Америки. О чем не принято писать и говорить

В самом начале 2009 года в интернете, в СМИ начала появляться ненавязчивая тема об НЛО и космических пришельцах. Сама по себе тема, конечно, не новая. Время от времени она волной вкатывалась во все виды средств массовой информации нашей планеты, а потом, под настойчивым давлением правительств, отступала в небытие.

Новая политическая мода или реальность?

Комментаторы телепрограмм скептически убеждали зрителей в том, что обыкновенный метеозонд был ошибочно принят за НЛО или что-то в этом роде. В результате даже самые верующие в иные цивилизации отрывали глаза от неба, опускали головы и, надолго забыв об увиденном или прочитанном, продолжали жить земной жизнью.

Подавляющее большинство обывателей не верили в то, что кроме нас – землян, может быть еще кто-то. Они, по-своему правы. Мы – пуп вселенной, и точка. Зачем забивать голову ненужными инопланетянами. Ведь даже если они есть, они не идут на контакт. Да и какова вероятность встречи с ними?

Прошло чуть больше ста лет с тех пор, как на нашей памяти газеты и журналы начали писать о возможности существования других цивилизаций, представители которых неоднократно посещали Землю и, якобы, встречались с кем–то из нас. Но почему же их никто не видел.

Почему никогда не было такого, чтобы зависла «тарелка», скажем, над центральной площадью и все посмотрели вверх и сказали друг другу: «О! Смотрите – НЛО!». Отдельные люди рассказывают о том, как были похищены пришельцами из космоса, летали в иные галактики и прочее. Однако их истории звучат «размыто» и неопределенно, мол, сломили волю, отобрали память, пришел в себя на пустынной проселочной дороге.

Никто не помнит, как выглядит корабль изнутри. У одних пришельцы большие и красивые, у других – маленькие и страшные, третьи утверждают, что все было, как в тумане.

Лично у меня всегда возникал вопрос, почему ни один журналист или писатель не осветил тему того, как похищенные, которые вернулись на Землю через год или четыре года, проходили бы через волокиту объяснительных по поводу причины их четырехлетнего отсутствия на работе, через бюрократическую мясорубку восстановления просроченных прав или паспорта.

Неужели – не сенсация, когда муж, считавшийся пропавшим без вести, возвращается в семью через четыре года и объясняется с женой и детьми? Разве не интересно ученым обследовать такого человека на предмет, хотя бы того, постарел он за время своего путешествия или нет. Реалити-шоу можно было бы снимать на эту тему, не то что цикл статей с интервью писать.

Говоря о новой волне подач на тему НЛО, трудно сказать, когда она началась и где. Ведь в каждой стране – по-разному. В начале века вышла серия российских документальных фильмов об НЛО, основанная на рассекреченных материалах КГБ, Министерства Обороны и Министерства Военно-Морского флота СССР.

В США эта тема массово поднялась в середине 90-х, но как-то неожиданно быстро затухла. В частности, в Неваде – всемирном центре всех страхов о странных летающих объектах — телерепортажи закончились вместе с исчезновением ведущей эту тему журналистки KLAS-TV. Торжественный траурный мемориал состоялся, однако тела пропавшей без вести не нашли и до сегодняшнего дня.

В этот раз, в начале 2009 года, все началось иначе. Несмотря на то, что тема НЛО на этот раз буквально впрыскивалась в общий поток информации малыми дозами и начиналась, большей частью, с интервью ранее похищенных лиц весьма алкоголической внешности (возможно на почве постдраматического синдрома), с прочтением первых статей и просмотром новых видеоматериалов впервые появилось ощущение, что теперь эта тема – надолго, если не навсегда.

Обратил внимание на то, что выступающие вспомнили детали и подробности. Оказалось, что некоторые похищенные прошли, если можно так выразиться, курс образования у инопланетян и передали уфологическим ведомствам США информацию о видах, типах и расах жителей далеких планет, а также основных принципах межпланетной политики нашей Галактики.

К концу подходил февраль. Я был полностью поглощен темой модифицированной вакцины птичьего гриппа и параллельно бился головой об «кирпичную стену» нескольких столичных изданий, пытаясь доказать, что терроризм – чистой воды провокация американской финансовой элиты.

Поэтому, еще не принимая тему НЛО всерьез, я задался вопросом: «Зачем? Отвлечь общественность от угрозы депопуляции планеты «бактериологической вакциной», от кризиса или ввести новую форму массового запугивания?». Ведь было ясно, что терроризм доживает «последние дни» и его надо чем-то заменить.

Всех читателей сайта очень прошу делиться статьями сайта в соц.сетях. Заранее благодарю. Admin.

Эта запись опубликована в рубрике Тайны и загадки Луны с метками .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *