НАСА просит не трогать исторические лунные артефакты

НАСА обнародовало официальный документ, требующий от будущих посетителей Луны не прикасаться к оставленным там американским артефактам, включая кратер, образованный падением аппарата LCROSS.


НАСА просит о хотя бы 75-метровом уважении к спускаемой ступени лунного модуля «Аполлона-11».

Разумеется, рекомендации не могут считаться обязательными, поскольку для них не существует никакого международного правового обеспечения. Поэтому НАСА взывает к совести коллег и просит задуматься об историческом значении лунных артефактов.
Например, НАСА рекомендует не подходить к спускаемой ступени лунного модуля корабля «Аполлон-11» ближе чем на 75 м.

Просят оставить в покое не только оборудование, но даже следы людей и роверов.

Едва ли в ближайшее время ожидается нашествие мародёров, но агентство уже провело переговоры с Китаем, собирающимся высадиться на Луну, и участниками конкурса Google Lunar X PRIZE, которые хотят отправить туда автоматические станции. НАСА отмечает, что рекомендации подготовлены только сейчас, поскольку в первые полвека космической эры ни одна другая страна или коммерческая организация (за исключением, разумеется, Советского Союза) не располагала техническими средствами для полёта на Луну.

НАСА сообщает также о готовности к переговорам со всеми коммерческими и международными космическими агентствами в целях улучшения рекомендаций.

http://ufostation.net/news.php?readmore=2962

 

Всех читателей сайта очень прошу делиться статьями сайта в соц.сетях.Заранее благодарю. Admin.

Эта запись опубликована в рубрике Новости о Луне с метками .

4 комментария на «НАСА просит не трогать исторические лунные артефакты»

  1. EagleStars говорит:

    На воре и шапка горит.
    Единственный способ осуществить просьбу наса это вообще неподходить к месту посадок. А значит и неиметь возможность собрать доказательства до того времени, пока наса незавезёт их туда.
    Вообще когда учёные, частью которых является и наса, грабят могилы наших Предков, когда в девяностые наса разносила по кускам наши космические аппараты, в том числе и на Байконуре, и в первую очередь имеющие именно летописную ценность, так как всё что изпользовалось находилось на охраняемых складах и впоследствии отошло космическим компаниям России, старясь уничтожить саму память о наших космических достижениях, когда из амреканских учебников вычеркнуто всё, что касается наших успехов, амреку и вообще учёных неинтересовала и неинтересует ни какая память. А тут вот они запрыгали. Знает кошка чью сметану украла.

  2. Роман говорит:

    правильно, не надо трогать “артефакты”.
    этокстати и играет отрицательную роль и для наса – ну не трогаем лет 100, а потом прилетели на – и что? где следы? не проще сейчас привести неопровержимые доказательства и закрыть вопрос?
    а как старается Леонов? наш-то космонавт, никто не знает его нынешнюю жизнь?

  3. Kurt говорит:

    Ну давайте тогда немного рассмотрим личность дважды героя СССР – Алексея Леонова, который очень активно защищает версию НАСА по полетам человека на Луну.
    Тогдашними дерьмократами для вербовки были специально созданы все «социальные условия» – Леонова выгнали с работы и назначили ему пенсию, при которой он уже давно лежал бы на кладбище.

    Сам он об этом пишет так.

    « – В 1991 году я был досрочно уволен из Вооруженных сил. Я думаю, со мной расправились за то, что у меня была «непопулярная» среди чиновников того времени депутатская программа. (Леонов делает вид, что не понимает, почему «не пошла» его программа – Х. Брут.)

    Я всю жизнь отдал армии, прослужив 39 лет, и, конечно, для меня это увольнение было трагедией. В общем, остался не у дел и без всего. Пенсия была такая, что только и можно на нее было бутылку водки купить».

    Как видите, условия – хоть в петлю лезь. Лучшего момента для вербовки и придумать нельзя. И вербовка состоялась. Леонов пишет об этом мягко, цитирую.

    «Мой приход в Альфа-Групп связан с именем генерального директора Альфа-Эко Александра Марковича Фаина. Я был избран президентом Фонда «Альфа-Капитал», который формировался на средства Альфа-Банка. Моей задачей в те времена было приобрести предприятия, которые возглавляли «красные директора», не знающие даже, что делать в новых экономических условиях».

    Вот так вот с улицы и сразу – в президенты(!) Фонда «Альфа-Капитал». Случай неслыханный… Надо сказать, что Леонов и сегодня является вице-президентом еврейского Альфа-Банка.

    Однако то, о чем пишет Леонов – легенда прикрытия ЦРУ. На самом деле его сначала почти загнали в петлю и затем вытащили из неё вовсе не для того, чтобы он – полнейший дилетант в банковском бусинессе – «приобретал предприятия» (для этого существовали специальные юденратовские волки, в Альфа-Группе такими «волками» были тогда Фридман с Авеном).
    Добавлю только, что нищий «свадебный генерал» Леонов сразу же стал получать от жидов 5 000 у.е., затем – 10 000 у.е., в 2000 г – 14 000 у.е., а после 2003 г. и до сих пор – 20 000 у.е. в месяц. Плюс солидные премиальные, разумееется…

    После вербовки Леонов был погружен в густой сионистско-юсанский раствор и соответственно обработан. Задачей его было легитимировать в глазах «совков» банковско-жидовскую власть на Руси и – это главное – выступать в качестве «обществнного защитника» и «совести нации» в дискуссиях в СМИ, касающихся скользких и затрагивающих интересы Юсании и мирового жидовства моментов.

    Речь, понятно, идет также и о лунной афере, о которой Леонов наверняка знает, что это именно афёра и больше ничего. Однако достаточно посмотреть на тех, кто им в Альфа-Банке практически владеет (и душой его и телом), и все вопросы отпадут сами собой. Но сначала навскидочные сетевые «анонсы» деятельности этой юденратовской конторы по ограблению России.

    Вот где уже более 15 лет трудится прежняя гордость всех советских людей – Алексей Архипович Леонов, летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза.

    Да, а вот окружение, которое помогло ему стать одним из самых громких в истории России Иудой (ниже – высшее руководство Альфа-Банка).

    При этом реальными владельцами банка (и дважды Героя Советского Союза Леонова вместе со всеми его потрохами и родственниками) являются Вексельберг и Блаватник, тогда как публичными собственниками банка (и Леонова) являются Авен, Хан и Фридман.

    Кроме денег (Герой Советского Союза есть владелец нескольких счетов на общую сумму около 2 млн долларов), Леонов получил публичную трибуну и «гуманитарную помощь» в виде: Алексею Леонову, вице-президенту Альфа-Банка, присвоено звание почетного члена Российской академии художеств».

    В этом же ряду стоят и выступления Леонова в защиту лунной опупеи – всякий мыслящий человек понимает, что это не душевный порыв Алексея Архиповича, а «всего лишь бизнес и ничего личного». Думаю, в бой он идет не по зову сердца, а в прямом смысле этого слова по боевому наказу своих настоящих душеприказчиков – Вексельберга, Авена, Блаватника, Хана и Фридмана – людей, давно и намертво приросших к юсанскому штабу мировой банковской Закулисы.

    Плюс разные мелкие вкусности, как то…

    «В ходе праздничных мероприятий представителям Альфа-Банка были вручены областные и ведомственные награды: вице-президенту Альфа-Банка Алексею
    Леонову присвоено звание «Почетный шахтер Кузбасса» с вручением нагрудного знака».

    «Космонавт чувствует себя хорошо и сейчас находится в Италии, болеет за олимпийскую сборную России. А до олимпиады Алексей Архипович десять дней отдыхал на Кубе».

    И так далее. В общем, путь Леонова от дважды Героя Советского Союза до Трижды Жидовского Холопа и юденратовского шабес-гоя в фотографиях можно представить себе следующим образом.

    Из интервью Леонова.

    «Для сравнения, мой друг Том Стаффорд… У них с женой дом в Оклахоме, вилла в Майами и домик в Вашингтоне. Большой новый «Форд», «Ягуар» и старенький «Шевроле», с которым Том никак не может расстаться – очень его любит. Дочери Тома от первого брака давно выросли, у них свои дети, и дедушка Том на них полностью свою пенсию переписал. Один из его внуков, кстати, носит имя Алексей»

    Но это было еще далеко не дно, вот только сейчас и начнётся самое интересное…
    Одна просьба – не делать круглые глаза, не падать в обморок и не думать, что я шучу – я более чем серьезен…

    Цитата (источник приведен ниже): В России отделение Ордена официально признано в 1997 г., когда в Москве 18 августа Магистром Ордена герцогом Фредериком Бофорт-Спонтином была подписана соответствующая Декларация.

    А теперь, граждане, держитесь за стул по-настоящему!

    После смерти академика Дмитрия Лихачева главным масоном ложи (Председателем Ассамблеи) избран…

    …Алексей Леонов

    Вот он, дважды Герой Советского Союза собственной масонской персоной…

    А вот так простого деревенского парня Алёшу посвящали в шевалье

    Ссылка: http: //www.ordo-cm.ru/otdel.htm

    Ordo (порядок – лат.) – кто не в курсе, одно из слов-символов мирового масонства.

    Вам теперь все понятно? Дважды Герой Советского Союза не только стал масоном(!), но более того – главарём масонской шайки(!!!). Да уж, ЦРУ промахивается редко…

    Что это, как не прямое предателство не только государства и народа, которому ты давал присягу, но и тех твоих товарищей из Первого космического, кто не дожил до сегодняшего дня по старости или болезням; кто живьем сгорел в космосе и разбился при испытаниях; предательство тех еще немногих живых космонавтов Первого отряда (Волынова, например), кто нынче бастует на улицах столицы против людоедской политики новых оккупантов России, которым с завидным рвением продолжает служить масонский оборотень Леонов?

    Вопросов может быть много, но лично у меня лишь один, чисто прикладной – можно ли в расследованиях миссии Аполлон опираться на показания этаких свидетелей?
    Леонов давал “козацтву” известную масонскую клятву, а это вам не Воинская Присяга СССР – в случае нарушения этой клятвы выбор у Леонова небольшой: либо смерть, либо полнейшая нищета его и его близких, но даже эта милость – при полном молчании Леонова. Вы еще ждете от этого человека правды о лунной опупее..?

    Масон Леонов представляет первую десятку советских мужчин-космонавтов, и из этой десятки в живых сегодня (не считая женщину Терешкову) остался лишь он да Быковский, который нянчит внуков на даче – человек много более порядочный, чем Леонов (вот вам хороший пример порядочного представителя «пятой графы»). О Волынове (кстати, еще один представитель «пятой графы») я уже писал выше – человек сегодня реально, в уличной толпе демонстрантов, бореться с масонским оккупационным режимом.

    И чем больше я узнавал о Леонове, тем чаще мне вспоминалась сияющая в ночи неоновым блеском киновитрина – «Все умрут, а я останусь…». Фильм совершенно дурацкий и глубоко антирусский (да просто контркультурный), но название-то, название!
    Похоже, именно этим лозунгом и руководствовался Леонов, когда в 1991-м году думал, «сделать бы жизнь с кого». И сделал ее со своего кумира – Абрамовича, о котором он с восхищением говорит, цитирую: «Я любуюсь Абрамовичем!».

    Итак, из первой десятки мужчин-космонавтов восьмерых уже нет в живых, и один из последних ушедших из жизни – мой украинский земляк Павел Романович Попович – незадолго перед смертью в интервью сказал буквально следующее:

    «Корр. – Вероятно, лучшим памятником ушедшим космонавтам была бы растущая космическая мощь нашей страны. Но здесь мы, кажется, сегодня серьезно отстаем.

    П.Р. Попович – Об отставании говорить нам еще долго не придется. Задел у нас хороший. Хотя, конечно, очень серьезной ошибкой считаю затопление станции “Мир”».

    http: //www.ulitka.com/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83/moon_hoax_-_%D0%BB%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD-52981.html

    • Игорь13 говорит:

      Для Kurta. Зачем ты напал на масонов. Это братство мастеров- все великолепие -созданное на этой планете- дело их рук. Банковская система-их дело. Представь, где-то в тринадцатом веке- ты заходишь в б. контору и предъявляешь бумашку и тебе выдают кредит на значительную сумму, тебе доверяют. Вся банковская система построена на доверии. Зачем мы обращаемся в банк-ну конечно за деньгами, чтобы иметь сегодня, то что мы желаем. Можно и не обращаться- каждый выбирает. А космонавту Леонову, точно доверяли, но я ему точно не доверяю в оценках миссии Аполлонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Нажимая кнопку "Отправить комментарий", Вы даете сайту "Почти всё про Луну" согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 года 152-Ф3 "О персональных данных".