Голливуд снимет драму о жизни астронавта Нила Армстронга, первого человека, ступившего на поверхность Луны

Студия Universal планирует снять драму о жизни астронавта Нила Армстронга, первого человека, ступившего на поверхность Луны. Предполагается, что режиссером картины станет режиссер Дэмьеном Шазеллом. На данном этапе студия Universal ведет переговоры с режиссером. Сценарий «Первого человека» напишет Джош Сингер


Сам Дэмьен Шазелл готов попробовать свои силы в крупном студийном проекте. Постановщик ведет переговоры со студией Universal насчет экранизации книги Джеймса Хансена «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга». У историка NASA Хансена был полный доступ ко всем документам, связанным с первым человеком, ступившим на Луну, равно как была у него и возможность пообщаться с самим Нилом Армстронгом, так что за достоверность можно не опасаться.
Фильм о Ниле Армстронге находится в разработке больше десяти лет. В какой-то момент за него хотел взяться Клинт Иствуд, но он передумал.
http://diletant.ru/news/22084005/

Всех читателей сайта очень прошу делиться статьями сайта в соц.сетях. Заранее благодарю. Admin.

Эта запись опубликована в рубрике Новости о Луне с метками .

3 комментария на «Голливуд снимет драму о жизни астронавта Нила Армстронга, первого человека, ступившего на поверхность Луны»

  1. Ы говорит:

    А где же официальный и сертифицированный пропагандист-агитатор лунной аферы, то есть – лунной программы? Где гражданин Том Хэнкс?

  2. Виктор говорит:

    Голливуд уже в том веке так наснимал полеты и посадки, что смотреть еще один фейк желания нет.

  3. BigPhil говорит:

    Это тот самый Хансен, которому Дэвид Орбелл задавал вопросы по поводу его книги «Первый человек: Жизнь Нила Армстронга»? У Хансена будет возможность ответить на вопросы в фильме.
    Письмо Дэвида Орбелла д-ру Джеймсу Р. Хансену
    http://selena-luna.ru/amerikancy-na-lune/pismo-devida-orbella-d-ru-dzhejmsu-r-xansenu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *